logo-bercail-page-2

Grillades de viandes & poissons
Spécialités provençales

Redécouvrons ensemble le vrai goût
et la vraie saveur des aliments !

Notre cuisine est faite exclusivement « maison » à partir de produits frais, régionaux et de saison. Des frites au fumet de poisson, de la tapenade de courgettes aux sauces et accompagnements (rouille, aïoli, chutney, etc), des légumes aux desserts, tout ce que vous allez déguster a été élaboré à partir de matières premières nobles et cuisiné avec patience et passion par le chef Olivier CHAUSSY et sa brigade.
Aucune conserve, aucune poudre, aucun surgelé n’entre dans la composition de nos plats. Les quelques produits finis que nous utilisons (ex : saucisson de taureau, caillette, saumon fumé, andouillette, fromages affinés, confit de tomate, viande…) ont été sélectionnés avec soin et proviennent des meilleures maisons des Halles d’Avignon ou de Rungis. Enfin, nous utilisons ce que la nature offre de meilleur en matière de condiments, épices et herbes aromatiques pour sublimer le goût naturel des aliments. La star c’est la matière première ! Le chef de cuisine, le chef de salle et leurs équipes ne sont là que pour révéler la richesse infinie de la nature.
Au Bercail, venez en prendre plein la vue, …mais aussi plein les papilles !

(Pizza uniquement de juin à fin aôut)

Carte estivale

Carte d’Automne
TÉLÉCHARGEZ NOS VINS

Menu du 31 Décembre 2017

Menu réveillon