logo-bercail-page-2

Grillades de viandes & poissons
Spécialités provençales

Redécouvrons ensemble le vrai goût
et la vraie saveur des aliments !

Laissez-vous tenter par notre carte qui évolue tous les deux mois environ, au gré de la saison et de ce que la nature et notre terroir proposent de meilleur !

Le Bercail vous propose une cuisine fait-maison où les ingrédients frais, régionaux et de saison ont toujours notre préférence. Les pommes grenailles, les tapenades, les sauces et accompagnements, les légumes et les desserts…: tout est cuisiné avec patience et passion par le chef Olivier CHAUSSY et sa brigade ! Les produits semi-finis ou finis que nous utilisons (ex : saucisson de taureau, glaces & sorbets, fromages affinés, confit d’oignons, viandes…) ont été sélectionnés avec soin et proviennent des meilleures sources d’approvisionnement.

Enfin, nous utilisons ce que la nature offre de meilleur en matière de condiments, épices et herbes aromatiques pour sublimer le goût naturel des aliments.

La star c’est la matière première !…Le chef de cuisine, le chef de salle et leurs équipes ne sont là que pour révéler la richesse infinie de la nature.

Au Bercail, venez en prendre plein la vue, …mais aussi plein les papilles !

(Pizza au feu de bois tous les jours de juin à fin aôut, puis uniquement le week-end en septembre)

Carte Décembre

Carte
TÉLÉCHARGEZ NOS VINS

Menu Saint Sylvestre 2018

Voir le menu