Nous vous proposons un dimanche différent dans le cadre exceptionnel du Bercail !

On commence part un brunch de 12h à 14h, avec la cuisine fait-maison du Chef du Bercail Olivier Chaussy, dans une ambiance musciale assurée par les 3 DJ’s résidents de MAXIBOOM : Theaz, Julien et Peck.

On enchaîne par un goûter à partir de 15h

Une journée plutôt qu’une soirée !

—————————————–

Pour le brunch de 12h à 14h :

Boissons chaudes et jus de fruits, assortiment de viennoiseries de la Maison Violette des Halles d’Avignon, pancakes et sirop d’érable, charcuterie, fromages, rosbeef à la béarnaise et grenailles, œuf et bacon, crème de courge butternut au lait de coco, salade mixte tomates et coppeaux de parmesan, mignardises, piscine d’île flottante parfumée à la lavande, salade de fruit…miam, miam !

Tarif : 25€ par personnes. Places limitées, réservation obligatoire.

—————————————–

Pour le goûter à partir de 15h :

cake chocolat banane, tartelettes choco et fruits, brioche perdue, madeleines, atelier crêpes minutes

Vin chaud

pétanque, farniente ou fiesta

Tarif : 10 € (3 gourmandises au choix et 1 boisson) / entrée libre

—————————————–