favicon-144Restaurant Le Bercail

Cuisine maison, fraîche et authentique

Laissez-vous tenter par notre carte qui évolue tous les deux mois environ, au gré de la saison et de ce que la nature et notre terroir proposent de meilleur !

Le Bercail vous propose une cuisine fait-maison où les ingrédients frais, régionaux et de saison ont toujours notre préférence. Les pommes grenailles, les tapenades, les sauces et accompagnements, les légumes et les desserts…: tout est cuisiné avec patience et passion par le Chef et sa brigade ! Les produits semi-finis ou finis que nous utilisons (ex : saucisson de taureau, glaces & sorbets, fromages affinés, confit d’oignons, viandes…) ont été sélectionnés avec soin et proviennent des meilleures sources d’approvisionnement.

Enfin, nous utilisons ce que la nature offre de meilleur en matière de condiments, épices et herbes aromatiques pour sublimer le goût naturel des aliments.

La star c’est la matière première !…Le chef de cuisine, le chef de salle et leurs équipes ne sont là que pour révéler la richesse infinie de la nature.

Au Bercail, venez en prendre plein la vue, …mais aussi plein les papilles !

Les Pizzas sont disponibles d’avril à septembre inclus, à emporter également !

Menu Saint Sylvestre 2024

 Cliquer ici pour télécharger

Carte d’Hiver

de novembre à fin mars

 Cliquer ici pour télécharger (entrées et poissons)

Cliquer ici pour télécharger (viandes et desserts)

Menu Pitchoun -12 ans

Cliquer ici pour télécharger

Liste des allergènes

Cliquer ici pour télécharger