Le Bercail vous propose un menu unique à 39 € (hors boissons)

Comme depuis toujours : cuisine entièrement maison avec des produits frais et la passion du métier 😉

– 3 ENTREES au choix

Fois gras et poire confite au vin du Rhône

OU Carpaccio de saumon jus acidulé, parmesan et roquette

OU Petite friture de jols et sauce tartare

– 4 PLATS au choix

Encornet farcie, jus de coquillage et méli-mélo de riz de Camargue

OU Dos de merlu sauce aigre-douce et fruit de la passion, caviar d’aubergine et flan de légumes

OU Suprême de poulet  jaune crème de cèpes et pommes de terre grenaille

OU Entrecôte de boeuf VBF et son beurre de piment chipouti, cavira d’aubergine et pommes de terre grenaille

– 3 DESSERTS au choix

Entremets 3 chocolat Génoise et praliné croustillant

OU Smoothie à la pastèque et menthe fraîche

OU Coupe glacée chocolat Brownies maison